Zugreifen auf Auftragswarnungen

In Reveal können Sie Auftragswarnungen auf der Registerkarte Zeitplaner anzeigen.
In Auftragswarnungen werden Echtzeitaktualisierungen angezeigt, damit Sie den Status Ihrer Aufträge überwachen und verfolgen können, ob es für Techniker zu Verzögerungen kommt oder diese einen kommissionierten Auftrag ggf. noch nicht gelesen haben.
Warnungen sind standardmäßig aktiviert. Sie können Warnungen in Reveal unter Kontoeinstellungen deaktivieren oder anpassen.

Im Handbuch zum Thema Ändern von Auftragswarnungen finden Sie weitere Informationen.

Anzeigen von Auftragswarnungen

  • Klicken Sie in Reveal auf die Registerkarte Zeitplaner, um die Auftragswarnungen anzuzeigen. Falls neue Warnungen vorliegen, wird für das Glockensymbol für Warnungen eine rote Plakette angezeigt.
  • Wenn die neue Warnung vom Typ Verspätung des Technikers ist, wird unter dem Glockensymbol für Warnungen zusätzlich ein roter Punkt angezeigt.
  • Falls keine neuen Warnungen vorliegen, wird das Glockensymbol für Warnungen ohne rote Plakette angezeigt.

 

Arten von Auftragswarnungen

Im Bereich Auftragswarnungen werden zwei Arten von Warnungen angezeigt:

  • Verspätung des Technikers: Sie erhalten diese Warnung, wenn die erwartete Ankunftszeit eines Technikers 15 Minuten* nach der Startzeit des Auftrags liegt.
  • Auftrag nicht gelesen: Sie erhalten diese Warnung, wenn ein Techniker einen kommissionierten Auftrag nicht innerhalb von 15 Minuten* nach dem Erhalt auf seinem Mobilgerät gelesen hat.

* 15 Minuten ist die Standardeinstellung. Sie können dies unter Einstellungen ändern.

 

 

Bereich „Auftragswarnungen“

Im Bereich Auftragswarnungen werden alle aktiven Auftragswarnungen angezeigt.

  • Klicken Sie zum Zugreifen auf den Bereich Auftragswarnungen auf das Glockensymbol für Warnungen. Die Aufträge werden nach ihrem Alter angezeigt, wobei die neuesten Aufträge in der Liste oben angeordnet sind.
  • Zeigen Sie auf die Auftragskarte und klicken Sie auf X, um eine Auftragswarnung zu verwerfen und aus dem Bereich Auftragswarnungen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf AUFTRAG BEARBEITEN, um einen Auftrag neu zu planen oder einem anderen Techniker zuzuweisen.

Hinweis: Warnungen werden nur im Bereich Auftragswarnungen angezeigt: Warnungen werden nicht per Textnachricht oder E-Mail gesendet.

 


War dieser Beitrag hilfreich?


2 von 2 fanden dies hilfreich