Einstellungen für Auftragswarnungen bearbeiten

Registerkarte „Einstellungen“

In Reveal Field werden im Bereich „Auftragswarnungen“ zwei Arten von Auftragswarnungen angezeigt:

  • Verspätung des Technikers: Sie erhalten diese Warnung, wenn die erwartete Ankunftszeit eines Technikers 15 Minuten nach der Startzeit des Auftrags liegt. Diese Warnung wird einmal gesendet.
  • Auftrag nicht gelesen: Sie erhalten diese Warnung, wenn ein Techniker den kommissionierten Auftrag nicht innerhalb von 15 Minuten nach Erhalt des Auftrags auf seinem Mobilgerät gelesen hat.
  • Auftragsbewertung: Sie erhalten diese Benachrichtigung, wenn eine Auftragsbewertung mit Sternen erfolgt ist.

Einstellungen für Auftragswarnungen bearbeiten

Hinweis: Sie müssen bei Ihrem Administrator möglicherweise Zugriff auf Auftragswarnungen anfordern. Standardmäßig sind die Warnungen bei Verspätungen und nicht gelesenen Aufträgen aktiviert. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Warnungseinstellungen zu bearbeiten:

  1. Klicken Sie im Zeitplaner auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen.
  2. Wählen Sie Kontoeinstellungen> Auftragswarnungen.
  3. Um den Zeitpunkt der Warnung bei einer Verspätung des Technikers oder einem nicht gelesenen Auftrag zu ändern, öffnen sie das entsprechende Dropdownmenü und wählen Sie eine Zeit aus. Bei der Auftragsbewertung können Sie aus der Dropdownliste eine Sternebewertung auswählen.
  4. Zum Deaktivieren einer Warnmeldung löschen Sie das Kontrollkästchen unter dem relevanten Warnungstyp. Zum Übernehmen Ihrer Änderungen klicken Sie auf SPEICHERN.

    mceclip1.png

 


War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 2 fanden dies hilfreich