Wiederkehrende Termine bearbeiten

Wiederkehrende Termine im Auftragsbereich bearbeiten

Sie können eine Reihe wiederkehrender Termine oder einen einzelnen wiederkehrenden Termin im Zeitplaner bearbeiten. Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf den Termin, den Sie bearbeiten möchten. Dadurch wird der Auftragsbereich geöffnet.
  2. Bearbeiten Sie die Termindetails.
  3. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Die wiederkehrenden Termine mit Drag & Drop bearbeiten

Sie können auch die Uhrzeit und den Techniker ändern, indem Sie die Auftragskarte im Zeitplaner per Drag & Drop verschieben.

Hinweis: Alle Änderungen treffen nur auf den einzelnen Termin zu, den Sie bearbeitet haben, und nicht auf die gesamte Reihe.

Eine Reihe von Terminen bearbeiten

Sie können eine Reihe von Terminen bearbeiten. Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie im Zeitplaner auf einen der Termine in der Reihe. Dadurch wird der Auftragsbereich geöffnet.
  2. Klicken Sie auf dem Banner unter der Überschrift auf ALLE BEARBEITEN.
  3. Nehmen Sie Änderungen vor und klicken Sie auf SPEICHERN.

Hinweis: Änderungen treffen auf alle künftigen Termine in der Reihe zu.