Warnmeldungsrichtlinien

Warnmeldungsrichtlinien

Die Regeln für jede Warnmeldung können so konfiguriert werden, dass Sie, Ihre Fahrer, Reveal-Nutzer oder -Administratoren und sogar Personen, die Reveal nicht nutzen, darüber benachrichtigt werden, wenn es zu einem Vorfall mit einem Fahrzeug, einem Fahrer oder einer Gruppe von Fahrzeugen bzw. Fahrern kommt.

Das Festlegen der Regeln für diese Benachrichtigung wird als Erstellen einer Warnmeldungsrichtlinie bezeichnet.

Öffnen Sie im Reveal-Hauptmenü die Option Warnmeldungen. Sie werden auf die Registerkarte Übersicht weitergeleitet. Außerdem werden die Registerkarten Warnmeldungsprotokoll und Richtlinien angezeigt. Warnmeldungsrichtlinien können auf jeder dieser Registerkarten anhand der Schaltfläche WARNMELDUNGEN ERSTELLEN erstellt werden.

 

Liste der Warnmeldungsrichtlinien

Jede erstellte Warnmeldung wird unter Richtlinien aufgeführt. Richtlinien werden für alle Fahrzeuge und Fahrer angezeigt.

Zur Anzeige einer Liste von Warnmeldungsrichtlinien für bestimmte Fahrzeuge oder Fahrer müssen diese im Dropdownmenü ausgewählt werden.


In der Liste der Spalten ist die Überschrift Richtlinie der Name der Warnmeldung. Sie können den Typ, den Status (aktiviert oder nicht) und den Zeitpunkt der letzten Auslösung der Warnmeldung anzeigen.

Die Liste bietet die Möglichkeit, Warnmeldungsrichtlinien zu bearbeiten oder zu löschen.

Durch das Löschen einer Warnmeldungsrichtlinie wird auch die gesamte Warnmeldungshistorie gelöscht. Sie können stattdessen die Einrichtung der Warnmeldungsbenachrichtigung bearbeiten oder die Warnmeldung anhand der Bearbeitungsfunktion deaktivieren, falls Sie nicht die gesamte Historie verlieren möchten.

Warnmeldungen von von mir verwalteten Benutzern anzeigen ist eine Option für Administratoren, die in Reveal Benutzer verwalten. Benutzer können Fahrer sein, andere Administratoren oder Personen, die Reveal nicht nutzen aber für bestimmte Ereignisse Warnmeldungen erhalten. Falls Sie ein Administrator sind und die Option Warnmeldungen von von mir verwalteten Benutzern anzeigen auswählen, werden Ihnen alle in dem Konto erstellten Richtlinien für alle von Ihnen verwalteten Benutzern angezeigt.

Die vollständige Liste der Warnmeldungen kann anhand der entsprechenden Schaltfläche heruntergeladen werden.


War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 3 fanden dies hilfreich