Fotos, Notizen und Dokumente des Kommissionierers anzeigen

Die Fotos, Notizen und Dateien eines Auftrags, die von Ihrem Büro hochgeladen wurden, können mithilfe der Reveal Field Mobile App angezeigt werden.

Um sie anzuzeigen, wechseln Sie auf dem Bildschirm mit den Auftragsdetails zu Auftragsdatensätze. Neue Anhänge werden mit einer roten Plakette mit dem Schriftzug NEU markiert. Klicken Sie auf ALLE ANZEIGEN, um sie zu sehen.

Dateien und Dokumente können in den folgenden Formaten vorliegen: DOC, PDF, TXT, PPT, XLS, XL, XLSX. Klicken Sie darauf, um sie herunterzuladen und anzuzeigen.