Ein Fahrzeug zuweisen

Sie können sich mit der Reveal Field Mobile App selbst ein Fahrzeug zuweisen. Dazu müssen Sie Techniker und Fahrer sein. Zudem müssen Sie in Reveal ein Fahrzeug hinzugefügt haben.

Zuweisen eines Fahrzeugs

1. Klicken Sie in der Reveal Field Mobile App auf das Menüsymbol.

2. Klicken Sie im Menü auf FAHRZEUG ZUWEISEN.
    Bei aktiviertem Pannendienst können Sie auch im Menü auf die Option „Pannendienst“ und dann auf FAHRZEUG ZUWEISEN klicken.

3. Wählen Sie das Fahrzeug aus, das Sie fahren möchten, und klicken Sie auf ZUWEISEN.

4. Wenn Sie um eine Bestätigung Ihrer Auswahl gebeten werden, klicken Sie erneut auf ZUWEISEN. Dieses Fahrzeug ist Ihnen jetzt zugewiesen.

Aufheben der Zuweisung eines Fahrzeugs

1. Klicken Sie in der Reveal Field Mobile App auf das Menüsymbol.

2. Klicken Sie auf ZUWEISUNG DES FAHRZEUGS AUFHEBEN.

3. Wählen Sie das Fahrzeug aus, dessen Zuweisung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf ZUWEISUNG AUFHEBEN.

4. Sie werden um eine Bestätigung Ihrer Auswahl gebeten. Klicken Sie erneut auf ZUWEISUNG AUFHEBEN. Die Zuweisung dieses Fahrzeugs ist jetzt aufgehoben.

Sie können im Offline-Modus Fahrzeuge zuweisen und die Zuweisung aufheben. Das System aktualisiert die Änderungen, wenn Sie wieder online sind.