Teilen Sie Kunden mit, wann ein Techniker ankommen soll

Kunden können eine Benachrichtigung erhalten, die sie informiert, wann ein Techniker am Auftragsort ankommen soll. Die Benachrichtigung, die per E-Mail und Textnachricht gesendet wird, enthält eine geschätzte Ankunftszeit (ETA) oder eine Statusaktualisierung, die sie informiert, dass der Techniker in Bälde ankommt.

Damit diese Benachrichtigung gesendet wird, muss ein Techniker seinen Status mithilfe der Reveal Field Mobile App in Unterwegs ändern.

Zugewiesenes Fahrzeug

Falls einem Techniker ein Fahrzeug zugewiesen ist, wird dem Kunden in der Benachrichtigung eine geschätzte Ankunftszeit gesendet. Beispiel: „Ihr Techniker soll um 14:30 Uhr ankommen.“

Kein zugewiesenes Fahrzeug

Falls einem Techniker kein Fahrzeug zugewiesen ist, erhält der Kunde keine geschätzte Ankunftszeit. Stattdessen wird er informiert, dass der Techniker in Bälde ankommt.

Mehr als ein Techniker

Falls mehrere Techniker zu einem Auftrag unterwegs sind, wird die Benachrichtigung gesendet, wenn der erste Techniker seinen Status in Unterwegs aktualisiert. Die Benachrichtigung Unterwegs wird nur einmal gesendet und ist standardmäßig deaktiviert.

Hinweis: Sie können diese Benachrichtigung nur aktivieren, wenn Sie ein Upgrade vom Reveal Field-Basis-Paket zum Plus-Paket durchgeführt haben.

Die Benachrichtigung „Unterwegs“ aktivieren

1. Klicken Sie in Reveal auf die Registerkarte Zeitplaner und dann auf das Symbol Einstellungen.

2. Klicken Sie auf E-Mails und Textnachrichten > Kunden.

3. Klicken Sie neben Techniker ist unterwegs auf BEARBEITEN und aktivieren Sie dann auf der nächsten Seite das Kontrollkästchen E-Mail und Textnachrichten aktivieren.

4. Klicken Sie auf Speichern und schließen

Hinweis: Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, erhalten Kunden sowohl eine Textnachricht als auch eine E-Mail.

ETA-Platzhalter

Sobald Sie die Benachrichtigung Techniker ist unterwegs aktiviert haben, erscheint ein neuer Platzhalter in der Vorlage Techniker ist unterwegs für E-Mails und Textnachrichten. Der Platzhalter sieht folgendermaßen aus: