Kundenkontakte löschen

Importierte Kundenkontakte löschen Sie anhand der folgenden Schritte:

  1. Wechseln Sie zu Zeitplaner und klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  2. Klicken Sie auf Kundenkontakte importieren.
  3. Suchen Sie in der Tabelle „Importhistorie“ die importierten Kontakte, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol daneben.

Nach dem Löschen einer Datei sind ihre Details in der Tabelle „Importhistorie“ weiter im hellgrauen Text zu sehen. Der folgende Text wird auch in der Spalte UPDATES angezeigt:
„[Anzahl der Kontakte] gelöscht von [Name des Administrators].“
Diese Information ist nach ein paar Tagen nicht mehr sichtbar.

Hinweis: Kontakte, die dem Zeitplaner während der Erstellung des Auftrags hinzugefügt wurden, werden bei diesem Prozess nicht gelöscht.


War dieser Beitrag hilfreich?


1 von 1 fanden dies hilfreich