Vergangene und künftige Aufträge eines Kontakts durchsuchen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um im Zeitplaner die vergangenen und künftigen Aufträge eines Kontakts zu durchsuchen:

1. Klicken Sie in Reveal Field auf Zeitplaner.
  2. Wählen Sie die Registerkarte ALLE AUFTRÄGE aus. Capture.JPG
  3. Geben Sie die Details des Kontakts ein, z. B.: Vor- oder Nachname, Unternehmen, E-Mail-Adresse, Telefonnummern oder Auftrags-ID in Suchen.
  4. Klicken Sie auf Letzte Aufträge anzeigen und wählen Sie den Auftrag aus, den Sie anzeigen möchten. Verwenden Sie das Dropdownmenü Zeitrahmen, wenn nur vergangene Aufträge aus einem bestimmten Zeitraum angezeigt werden sollen.
  5. Schalten Sie für den Filter von Geplant auf Ausstehend um, um die künftigen Aufträge eines Kunden anzuzeigen.
  6. Zum Auswählen des Start- und Enddatums der Aufträge, die Sie anzeigen möchten, klicken Sie auf Benutzerdefiniert.