Kontoeinstellungen anpassen

Im Zeitplaner können Sie den zu erledigenden Auftrag, die geschätzten Ankunftszeiten, Auftragswarnungen, Benutzer, Techniker und Gruppen im Zeitplaner anpassen.

Erste Schritte

1. Klicken Sie auf Zeitplaner > Einstellungen (Zahnradsymbol) mceclip0.png, um die Einstellungen aufzurufen.
  2. Wählen Sie in den Kontoeinstellungen aus den folgenden Optionen aus:

Zu erledigender Auftrag

Fügen Sie einen zu erledigenden Auftrag, eine Beschreibung, eine Dauer und die Namen der Techniker hinzu, die fähig sind, den Auftrag auszuführen. Diese Informationen werden Ihnen vorgeschlagen, wenn Sie einen Auftrag erstellen. Weitere Informationen über das Hinzufügen von Technikerfähigkeiten.

Geschätzte Ankunftszeiten (ETAs) anzeigen

Die Funktion „Geschätzte Ankunftszeit (ETA)“ im Zeitplaner zeigt die geschätzte Uhrzeit, zu der ein Techniker am Auftragsort eintrifft. Lesen Sie die Informationen zum Abrufen der geschätzten Ankunftszeiten eines Technikers, um weitere Informationen zu erhalten.

Auftragswarnungen

Richten Sie Benachrichtigungen ein, damit Sie informiert werden, wenn ein Techniker zu spät zu seinem nächsten Auftrag kommt, einen vor kurzem kommissionierten Auftrag noch nicht gelesen hat oder wenn eine Auftragsbewertung eingegangen ist. Weitere Informationen über das Bearbeiten der Einstellungen für Auftragswarnungen.

Benutzer, Techniker und Gruppen

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Benutzer, Techniker und Gruppen verwalten.

In den Kontoeinstellungen lernen Sie dann Folgendes:

Kundenbenachrichtigungen bearbeiten

Technikerbenachrichtigungen bearbeiten

Vorhandene Kundenkontakte importieren

Unternehmensinformationen hinzufügen