Fahrerprotokollbericht

Dieser Bericht zeigt Fahrerprotokolle über einen bestimmten Zeitraum an. Mithilfe dieses Berichts überwachen Sie, wie viel Zeit Ihre Fahrer im Dienst, außer Dienst und in der Schlafkoje verbringen.

Informationen zum Erstellen dieses Berichts finden Sie unter Erstellen eines Berichts.

Berichtoptionen

• Beifahrerspalte anzeigen: Wählen Sie diese Option, um ggf. Beifahrer in den Bericht aufzunehmen.
  • Statushistorie anzeigen: Wählen Sie diese Option, um historische Statusdaten anzuzeigen. (Ausschließlich im CSV-Format verfügbar.)
  • Zertifizierungsstatus anzeigen: Wählen Sie diese Option, um anzuzeigen, ob der Fahrer zertifiziert ist.
  • Anhängerspalte anzeigen: Wählen Sie diese Option, um den Anhänger des Fahrzeugs anzuzeigen.
  • Status anzeigen: Wählen Sie diese Option, um zu einem bestimmten Zeitpunkt den Fahrerstatus anzuzeigen wie zum Beispiel „Im Dienst“, „Außer Dienst“ oder „Fährt“.
  • Diagramme anzeigen: Mit dieser Option werden die Daten jedes Tages grafisch dargestellt.

Erweiterte Optionen:

• Einzubeziehende Tage: Wählen Sie, welche Tage in den Bericht einbezogen werden sollen.
  • Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone basierend auf dem Benutzer bzw. dem Fahrzeug oder wählen Sie UTC.
  • Region: Wählen Sie Ihr Land aus. Berichtsmetriken wie Entfernung und Datum werden im Format des ausgewählten Landes angezeigt.