Bericht über Fahrstilzusammenfassungen

Dieser Bericht enthält einen Überblick über Vorfälle wie scharfes Abbremsen, schnelles Anfahren und Kurvenschneiden von Fahrern während eines ausgewählten Zeitraums.

Informationen zum Erstellen dieses Berichts finden Sie unter Erstellen eines Berichts.

Berichtoptionen

Wählen Sie im Bereich Berichtoptionen, ob Sie die folgenden Fahrereignisse in den Bericht aufnehmen möchten:

• Starkes Abbremsen
  • Schnelles Anfahren
  • Gefährliches Kurvenschneiden

Legen Sie fest, ob „moderate und gravierende Ereignisse“ oder „nur gravierende Ereignisse“ berücksichtigt werden.

Erweiterte Optionen:

• Seitenumbruch zwischen Fahrern einfügen: Aktivieren Sie diese Option, um jeden Fahrer auf einer separaten Seite anzuzeigen. Diese Trennung vereinfacht das Ausführen administrativer Aufgaben anhand des Berichts.
  • Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone basierend auf dem Benutzer bzw. dem Fahrzeug oder wählen Sie UTC.
  • Zeitraum einfügen: Wählen Sie den Zeitraum aus, der für den Bericht berücksichtigt werden soll.
  • Region: Wählen Sie Ihr Land aus. Berichtsmetriken wie Entfernung und Datum werden im Format des ausgewählten Landes angezeigt.