Installieren Sie die Reveal Field-App

Die Reveal Field-Mobile-App hilft Technikern bei der Verwaltung der geplanten Aufträge und bei der Vernetzung mit dem Büro. Verwenden Sie die App, um den Auftragsfortschritt, wichtige Details und den Nachweis für erbrachte Dienste mit Fotos, Notizen und Unterschriften einfach zu teilen.

Zugewiesene Aufträge unterwegs verwalten

Die Reveal Field-App ist kompatibel mit:

• iPhones und iPads mit iOS 10 und höher.
  • Smartphones und Tablets mit Android 5.0 und höher.

Zum Installieren der App gehen Sie folgendermassen vor:

1. Zum Herunterladen der App auf Ihr Mobilgerät besuchen Sie den App Store (iOS) oder Google Play Store (Android).
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort (Gross- und Kleinschreibung berücksichtigen) an, die dem System von Ihrem Reveal-Systemadministrator verliehen wurden.
    Falls Sie nicht über diese Details verfügen, fordern Sie sie von Ihrem Administrator an.
  3. Nach der Anmeldung lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Dann können Sie Ihre geplanten Aufträge empfangen.

Falls Sie ein Techniker sind, lesen Sie diesen Artikel zum Anzeigen Ihrer zugewiesenen Aufträge.

Falls Sie Administrator sind und Hilfe bei der Einrichtung der Anmeldeinformationen für die mobile App für Ihre Techniker benötigen, lesen Sie diese Anleitung zum Einrichten von Technikern.