Einen Service abschließen

Nach einem geplanten Service an Ihrem Fahrzeug können Sie die Serviceerinnerung auf dem Bildschirm Fuhrparkservice > Registerkarte Erinnerungen abschließen.

  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Erinnerungen auf das Symbol Bearbeiten edit_icon.png für den Serviceplan, den Sie abschließen möchten. Das Dialogfeld Geplanter Serviceabschluss wird geöffnet.
    scheduled_service_completion.png
  2. Füllen Sie die Felder im Dialogfeld Geplanter Serviceabschluss aus.
    Zum Ausfüllen des Felds Standort geben Sie mindestens drei Zeichen des Standortnamens ein und drücken Sie dann die Eingabetaste, um nach dem Standort zu suchen.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Da der Service jetzt abgeschlossen ist, wird er auf der Registerkarte Erinnerungen nicht mehr angezeigt. Der abgeschlossene Service wird stattdessen auf der Registerkarte Verlauf angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?


1 von 3 fanden dies hilfreich