Einen Serviceplan bearbeiten oder löschen

Einen Serviceplan bearbeiten

  1. Klicken Sie auf Servicepläne verwalten, um die Registerkarte Servicepläne verwalten zu öffnen.
    Zum Filtern der Liste der Servicepläne nach Fahrzeug klicken Sie im Feld Pläne anzeigen für auf den Abwärtspfeil down_arrow.png und wählen dann in der Dropdownliste ein Fahrzeug aus.
    Stellen Sie den Schalter Servicepläne für Benutzer anzeigen, die ich verwalte auf Position „Ein“", um die Spalte Besitzer in der Tabelle anzuzeigen, in der die Liste der Besitzer der Servicepläne aufgelistet sind.
  2. Klicken Sie für den Serviceplan, den Sie bearbeiten möchten, auf das Symbol Bearbeiten edit_icon.png. Der Bildschirm Serviceplan bearbeiten wird geöffnet.
  3. Bearbeiten Sie den Serviceplan je nach Bedarf und klicken Sie dann auf Speichern.

Einen Serviceplan löschen

  1. Klicken Sie auf Servicepläne verwalten, um die Registerkarte Servicepläne verwalten zu öffnen.
    Zum Filtern der Liste der Servicepläne nach Fahrzeug klicken Sie im Feld Pläne anzeigen für auf den Abwärtspfeil down_arrow.png und wählen dann in der Dropdownliste ein Fahrzeug aus.
    Stellen Sie den Schalter Servicepläne für Benutzer anzeigen, die ich verwalte auf Position „Ein“", um die Spalte Besitzer in der Tabelle anzuzeigen, in der die Liste der Besitzer der Servicepläne aufgelistet sind.
  2. Klicken Sie für den Serviceplan, den Sie löschen möchten, auf das Symbol Löschentrash_icon.png.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld zur Bestätigung auf Löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?


2 von 4 fanden dies hilfreich