Produktupdates Reveal: August 2020

Kürzlich veröffentlicht

Schnelles Herunterladen von Auftragsdetails

Sie können im Tab „Zeitplaner” von Reveal jetzt Auftragsdetails für einzelne Termine im CSV- oder PDF-Format herunterladen. Diese Möglichkeit erleichtert Ihnen den Informationsaustausch innerhalb Ihres Unternehmens, und Sie können die Daten bei Bedarf in andere Softwareprodukte importieren.

Neue Reveal Spotlight-App für mobile Geräte

Die Spotlight-App für mobile Geräte ist ab sofort verfügbar. Mit Reveal und der App haben Sie damit auch unterwegs immer alles im Griff. Die neue App bringt Ihnen viele Vorteile:

• Eine optimierte Benutzeroberfläche, auf der Sie alles, was Sie benötigen, mit wenigen Klicks erreichen
  • Genauer Überblick über alle Fahrzeuge, Geräte und Anlagen auf der Live Map
  • Einfache Einrichtungsschritte mit ausführlichen Anleitungen für wichtige Funktionen

Mehr erfahren

Demnächst verfügbar

Neues Suchfeld unter Hilfe

Demnächst wird ein neues Suchfeld unter der Hilfe-Schaltfläche in Reveal verfügbar sein. Bereits während der Eingabe in das Suchfeld werden Artikel vorgeschlagen. Außerdem können Sie auf einen der Top-5-Links klicken, um die vorgeschlagenen Artikel aufzurufen. Sie können anfangs vom Tab „Orte“ aus darauf zugreifen. Wir informieren Sie, sobald die Suche auf weitere Seiten ausgeweitet wird.