Produktupdates: August 2021

Image

Willkommen zur August-Ausgabe unserer Reveal-Updates. In diesem Monat sprechen wir über Verbesserungen an der Reveal Field-Importfunktion und geben Ihnen eine Vorschau der anstehenden Änderungen am Clustering der Live-Karte.

Kürzlich veröffentlicht

Reveal Field-Auftragsimport

Der Auftragsimport bietet einen einfachen und benutzerfreundlichen Ablauf für effiziente Massenuploads von Aufträgen in Reveal Field. Dadurch wird sichergestellt, dass die alten Aufträge auch im neuen System angezeigt werden. Jetzt können Benutzer Aufträge aus einem Drittanbietersystem in eine Tabelle exportieren und dann gesammelt in Reveal Field hochladen. Importierte Aufträge werden direkt in den aktuellen Zeitplan hochgeladen (oder in die Liste der ausstehenden Aufträge, wenn Techniker, Uhrzeit oder Datum fehlt.) Dieses Update spart dem Disponenten Zeit, da er nicht jeden Auftrag einzeln erstellen muss.

Mehr erfahren

Demnächst verfügbar

Standard-Clustering der Live-Karte

Wir aktivieren die Standard-Clustering-Funktion auf der Live-Karte für Benutzer ab 100 Fahrzeugen und/oder Assets, um die Gesamtleistung der Live-Karte zu verbessern und visuelles Durcheinander zu verringern.

Mehr erfahren