Produktupdates: Juli 2023

Image

Willkommen zur Juli-Ausgabe 2023 von Reveal-Updates. Diesen Monat sprechen wir über unser neues EV-Eignungstool und einen einfacheren Zugang zum Kundenportal. Lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr.

Kürzlich veröffentlicht

Unser neues EV-Eignungstool

Wir stellen Ihnen unser neues EV-Eignungstool vor, mit dem Sie anhand Ihrer vorhandenen Fahrzeugdaten mit Verbrennungsmotor die besten Kandidaten für den Ersatz durch Elektrofahrzeuge analysieren können. Sie erhalten eine Zusammenfassung und eine detaillierte Aufschlüsselung, wie sich die Umstellung Ihrer leichten und mittelschweren Nutzfahrzeuge auf E-Fahrzeuge auf die Gesamteinsparungen, z. B. bei Kraftstoff und Wartung, basierend auf Ihrer aktuellen Flotte auswirken könnte. Wenn Sie Reveal oder Reveal Pro nutzen, können Sie auf der Registerkarte "Berichte" den Abschnitt "Eignung von Elektrofahrzeugen" aufrufen und dann auf "Empfehlungen anzeigen" klicken. Dieses Tool ist eine hervorragende Quelle für Unternehmen, die ihre Flotte auf E-Fahrzeuge umstellen möchten. Klicken Sie unten, um mehr zu erfahren.

Mehr erfahren

Einfacherer Zugriff auf das Kundenportal

Wir haben den Zugriff auf das Kundenportal vereinfacht. Sie müssen die Vertragskontonummer nicht mehr eingeben. Klicken Sie auf den Link "Mein Konto", und Sie gelangen direkt zur Seite „Abrechnung“ oder „Anfragenverwaltung“ im Kundenportal. Der Bildschirm zur Eingabe der Vertragskontonummer wird übersprungen. Bei mehreren Konten ist allerdings ein zusätzlicher Schritt erforderlich. In einem Dropdownmenü müssen Sie die Vertragsnummer des entsprechenden Kontos auswählen, aber die Nummer nicht eingeben.

Mehr erfahren