Hinzufügen von Tankkarten

Sie müssen eine Tankkarte hinzufügen, um Daten in Berichten oder auf dem Dashboard zu sehen.

Hinweis: Einem Fahrzeug können auch mehrere Tankkarten zugewiesen sein, aber eine Tankkarte kann nur einem Fahrzeug zugewiesen sein.

1. Sobald Sie Ihre Tankkartenintegration angefordert haben, werden Sie zur Seite Karten hinzufügen oder importieren weitergeleitet.
    (Alternativ gehen Sie in Reveal zu Administrator > Integrationen.)
  2. Falls Sie dem Pfad Administrator > Integrationen folgen, werden Sie zu den Seiten für Integrationen weitergeleitet.
  3. Wählen Sie auf der Seite Integrationen neben dem entsprechenden Anbieterkonto Verwalten.

4. Wählen Sie KARTEN IMPORTIEREN oder KARTE HINZUFÜGEN.

5. Wählen Sie KARTE HINZUFÜGEN.
    Sie können Karten auch stapelweise hochladen, indem Sie KARTEN IMPORTIEREN wählen.
  6. Geben Sie in das Feld TANKKARTEN-ID die Tankkarten-ID ein.
    (Informationen über das Format der Tankkarten-ID finden Sie unten in der Tabelle Format der Tankkarten-ID.)
  7. Beginnen Sie im Feld ZUGEWIESENES FAHRZEUG mit der Eingabe des Fahrzeugnamens und wählen Sie dann das Fahrzeug in der Liste aus.
    Falls Fahrzeuge in Ihrem Konto Gruppen zugewiesen sind, sehen Sie nur Fahrzeuge aus Gruppen, auf die Sie Zugriff haben.
  8. Geben Sie in das Feld STARTDATUM ein Datum ein.
    Sie können ein Datum in der Vergangenheit eingeben, aber kein Datum in der Zukunft. Falls Sie kein Datum eingeben, wird das aktuelle Datum gespeichert.
  9. Wählen Sie SPEICHERN. Sie werden benachrichtigt, dass die Tankkarte hinzugefügt wurde.
  10. Sie können auch die Suchoption verwenden, um eine Tankkarten-Zuweisungen nach Tankkarten-ID oder Fahrzeugname zu suchen.

Wir können keine Tankkarten-IDs validieren. Der einzige Weg herauszufinden, ob Ihr Konto integriert wurde, ist es, Ihre Kraftstoffberichte und das Dashboard zu überprüfen, um zu sehen, ob diese aktualisierten Kraftstoffdaten angezeigt werden.

Format der Tankkarten-ID

Kraftstoffanbieter

Tankkarten-ID

Allstar

16 bis 19 alphanumerische Zeichen

AmeriFuel

Kontonummer: „-“, (die letzten 1 bis 5 Stellen). Beispiel: 1234-1 oder 1234-12345

Applegreen

Kontonummer, „-“, letzte 5 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 0000000-00000

Circle K

Geben Sie alle 16 Stellen der Tankkarte ein.

COMDATA

Kontonummer, „-“, letzte 4 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-0000.Y-000-0000

Efectivale

Kontonummer, „-“, letzte 5 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 00000-0-00000.

FleetCor

Kontonummer, „-“, letzte 4 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-0000.

Fuel Card Services

UIN, „-“, letzte 5 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-00000.

Fuelman

Kontonummer, „-“, letzte 4 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-0000.

Keyfuels

Kontonummer, „-“, letzte 4 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-0000.

The FuelCard Company

Kontonummer, „-“, letzte 4 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 000000-0000

UTA

Kontonummer, „-“, letzte 5 Stellen der Tankkarte.

Beispiel: 0000000-00000