Erste Schritte im Zeitplaner

Für den Einstieg mithilfe der Registerkarte Zeitplaner in Reveal Field müssen Sie:

• Techniker einrichten
  • Kundenkontakte importieren
  • Kundenbenachrichtigungen bearbeiten
  • Aufträge erstellen

Techniker einrichten

Im Administratorbereich von Reveal können Sie neue Fahrer/Techniker erstellen und ihre Details speichern.
Sie können auch Techniker aus vorhandenen Fahrern erstellen. Sobald Fahrer Techniker werden, können Sie ihnen einen Auftrag im Zeitplaner zuweisen. Zum Hinzufügen von Technikern befolgen Sie die Schritte im Handbuch Neue Techniker erstellen.

Kundenkontakte importieren

Ihre vorhandenen Kundenkontakte können aus einer anderen Softwarelösung exportiert werden, wie etwa QuickBooks oder Google Contacts, und in Reveal importiert werden.
Dateien für den Export müssen im Excel- oder CSV-Format vorliegen.

Zum Importieren von Kontakten wechseln Sie zu Zeitplaner > Einstellungen > Kundenkontakte importieren.

Hilfe finden Sie im Handbuch Vorhandene Kundenkontakte importieren.

Kundenbenachrichtigungen bearbeiten

Kundenbenachrichtigungen sind Updates, die automatisch per E-Mail und Textnachrichten an Reveal Field-Kunden gesendet werden.
Sie können sie über Einstellungen > E-Mails und Textnachrichten > Kunden bearbeiten.
Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Handbuch zum Bearbeiten von Kundenbenachrichtigungen.

Aufträge erstellen

Sie erstellen neue Aufträge im Zeitplaner. Wenn Techniker die Reveal Field Mobile App installiert haben, können Sie Auftragsbenachrichtigungen an ihre Mobilgeräte senden.

Zum Erstellen von Aufträgen befolgen Sie die Schritte in diesem Handbuch zum Erstellen eines Auftrags.

Ein Training absolvieren

Unser Team zeigt Ihnen, wie Sie Reveal Field verwenden. Für den Einstieg melden Sie sich für das Live-Training an.

Sie können sich auch vorab aufgezeichnete Schulungsvideos anschauen.