Richten Sie die Live-Karte ein

Kartenoptionen

Finden und öffnen Sie oben rechts auf der Karte Ihre Kartenoptionen.

Kartentyp

Für die Kartenansicht gibt es drei Optionen.

Standard ist die Standardkartenansicht mit einer Mischung aus physischen und politischen Merkmalen: geografische Merkmale, Straßen und Gebäude.

In der Ansicht Wenig Farbe werden politische Merkmale wie Grenzen und auch ein Großteil der Farbe entfernt, damit die Karte für einige Personen besser lesbar ist.

Die Satellitenansicht ist eine sehr viel detailliertere Kartenansicht mit einem vollständigen Satellitenbild. Dies ist kein Live-Bild.

Auf Karte zeigen

Wählen Sie die Merkmale aus, die Sie auf der Karte sehen möchten:

Verkehr – Diese Funktion steht für die meisten großen Städte und deren Umgebung zur Verfügung, und die Daten stammen von Google Maps. Mithilfe von „Verkehr“ sehen Sie Live-Informationen zur Verkehrssituation auf den Straßen, dargestellt in verschiedenen Farben.

Grün: Normaler Verkehr.
Orangefarben: Stockender Verkehr.
Rot: Hohes Verkehrsaufkommen.

Ein roter Kreis mit einem weißen Strich bedeutet, dass die Einfahrt verboten ist, beispielsweise wegen Straßenarbeiten.

Vorgeschlagene Geozonen – Standorte, die nach Analyse von Reveal häufig von Ihren Fahrzeugen besucht werden und für die empfohlen wird, sie als Geozonen zu erstellen.

Geozonen – Standorte, die Sie für Ihr Unternehmen als besonders interessant gekennzeichnet haben. Eine Geozone ist eine virtuelle Grenze, die auf einer Karte definiert ist. Sie können Geozonen von hier aus über das Zahnradsymbol sowie auf der Registerkarte „Orte“ im Hauptnavigationsmenü bearbeiten.

Garmin-Stopps – Eine Add-On-Funktion, mit der Sie Stopps senden und mit Ihren Fahrern kommunizieren können.

Arbeitsaufträge – Eine Add-On-Funktion, die eine Verbindung zur Funktion „Fahrer entsenden“ herstellt.

Im Dropdownmenü „Fahrzeug“ stehen folgende Optionen für die Anzeige auf der Karte zur Auswahl:

• Alle Fahrzeuge

oder nur

• Fahrende Fahrzeuge
  • Fahrzeuge im Leerlauf
  • Stehende Fahrzeuge

Optionen:

Alle Etiketten anzeigen – Bei Auswahl dieser Option erscheint ein kleiner Ballon neben jedem Fahrzeug auf der Karte, in dem Fahrzeug- und Fahrername angezeigt werden.

Symbol-Clustering – Fahrzeuge, die sich auf der Karte dicht beieinander befinden, werden zusammen unter einem Symbol gruppiert.
Wenn Sie heran- oder herauszoomen, laufen die Cluster zusammen oder auseinander.
Wenn Sie das Cluster selbst auswählen, wird es in kleinere Cluster aufgeteilt, oder das Cluster wird in die Fahrzeuge aufgegliedert, aus denen es besteht. Das hängt von der Anzahl der Fahrzeuge im Cluster ab.

Sie können Symbol-Clustering mit dem Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren.

Symbolerklärung

Sehen Sie sich die vollständige Liste der Reveal-Symbole an, indem Sie auf die Schaltfläche „Symbolerklärung“ klicken.