Hinzufügen eines zu erledigenden Auftrags

Ein zu erledigender Auftrag ist ein Dienst, der von Ihrem Unternehmen angeboten wird, z. B. Wartung von Heizungskesseln.

Das Feld Zu erledigender Auftrag wird im Bereich NEUER AUFTRAG angezeigt, wenn Sie auf AUFTRAG ERSTELLEN klicken.
In diesem Bereich können Sie einen Typ für den zu erledigenden Auftrag eingeben, der zum von Ihnen erstellten Termin passt.
In den Einstellungen des Zeitplaners können Sie Typen für zu erledigende Aufträge speichern, damit Sie sie nicht bei jeder Erstellung eines neuen Termins erneut eingeben müssen.
Befolgen Sie hierzu die folgenden Schritte:

Hinzufügen eines zu erledigenden Auftrags

1. Klicken Sie in Zeitplaner auf das Symbol Einstellungen, um die Liste mit den zu erledigenden Aufträgen zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Kontoeinstellungen > Zu erledigender Auftrag aus.
  3. Klicken Sie auf ZU ERLEDIGENDEN AUFTRAG HINZUFÜGEN.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • TITEL: Dieses Feld ist obligatorisch, und Sie müssen für jeden zu erledigenden Auftrag einen eindeutigen Titel angeben.
    • BESCHREIBUNG: Geben Sie eine Beschreibung des Auftrags ein.
    • ERWARTETE DAUER: Geben Sie die erwartete Dauer des Auftrags ein. Dieses Feld ist obligatorisch.
    • Klicken Sie auf SPEICHERN.

Bearbeiten oder Löschen eines zu erledigenden Auftrags

1. Wählen Sie das Bleistiftsymbol aus, um einen Auftrag zu bearbeiten.
  2. Wählen Sie das Papierkorbsymbol aus, um einen Auftrag zu löschen.

Verwenden eines gespeicherten zu erledigenden Auftrags im Bereich „Neuer Auftrag“

1. Klicken Sie auf AUFTRAG ERSTELLEN, um den Bereich NEUER AUFTRAG zu öffnen.
  2. Geben Sie im Feld Zu erledigender Auftrag den Titel eines zu erledigenden Auftrags ein, den Sie erstellt haben.
  3. Wählen Sie Ihren gespeicherten Titel in der Liste aus. In die Felder für die Auftragsbeschreibung und die erwartete Dauer werden automatisch die zuvor gespeicherten Angaben eingefügt.