Eine Auftragswarnung an einen Techniker senden

Wenn Sie einem Techniker in Reveal Field einen Auftrag zuweisen, können Sie eine Auftragswarnung an das Mobilgerät des Technikers senden.
Die Warnung informiert ihn, dass ihm ein neuer Auftrag zugewiesen wurde und übermittelt ihm die Auftragsdetails.
Um die Warnung zu erhalten, muss der Techniker die Reveal Field Mobile App auf seinem Gerät installieren.

1. Zum Senden eines Auftrags an einen Techniker wechseln Sie zur Registerkarte Zeitplaner in Reveal und klicken auf AUFTRAG ERSTELLEN.
  2. Füllen Sie im Bereich NEUER AUFTRAG die folgenden Felder aus:
    Auftrags-ID
    Ansprechpartner
    Auftragsadresse
    Auftrag
  3. Wählen Sie im Abschnitt Termin ein Datum, eine Startzeit und eine erwartete Dauer aus.
  4. Zum Hinzufügen eines Technikers klicken Sie auf das Feld Techniker und wählen in der Liste einen Techniker aus.
    Nachdem Sie die Details zum Termin eingegeben und einen Techniker ausgewählt haben, wird der Umschalter Auftrag an Techniker senden angezeigt.
  5. Zum Aktivieren der Option klicken Sie auf den Umschalter.

Wenn Sie diesen Umschalter auswählen und den Auftrag speichern, können Sie den Standort des Technikers auf der Live-Karte verfolgen
    (sofern Sie dem Techniker ein Fahrzeug zugewiesen haben).
  6. Zum Abschließen des Auftrags und Senden einer Warnung an den Techniker klicken Sie auf SPEICHERN.

Wenn der Techniker den Auftrag nicht innerhalb von 15 Minuten* liest, wird für Sie im Bereich Auftragswarnungen die Benachrichtigung Auftrag nicht gelesen angezeigt.

* 15 Minuten ist die Standardeinstellung. Sie können diese Einstellung in 30, 45 oder 60 Minuten ändern.