Auftragsstatus aktualisieren

Aktualisieren Sie den Fortschritt Ihrer Aufträge mithilfe der Reveal Field Mobile App. Ihre Aktualisierungen werden automatisch an Ihr Büro gesendet, damit Sie nicht anrufen müssen.

Zum Aktualisieren des Status eines Auftrags klicken Sie auf die Auftragskarte und dann auf einen der folgenden Status:

  • UNTERWEGS: wenn Sie auf dem Weg zu einem Auftrag sind.
  • START: wenn Sie am Standort ankommen und gleich mit dem Auftrag beginnen.
  • FERTIG: wenn Ihre Arbeit abgeschlossen ist.

Aktualisierungen an Ihren Auftragsstatus werden für Ihre App übernommen und automatisch von Ihrem Büro empfangen. Sie werden zudem auf den Auftragskarten im Abschnitt Meine Aufträge der App angezeigt.
Dies kann Ihnen beim Nachverfolgen Ihres Fortschritts helfen.

Die Auswahl von FERTIG kann nicht rückgängig gemacht werden. Ihre fertigen Aufträge werden 24 Stunden nach ihrer Fertigstellung aus der App entfernt.

Zudem befinden sich Tags auf jeder Terminkarte, die anzeigen, wann der Techniker angekommen ist und die Benachrichtigung gelesen hat und ob er begonnen hat, fertig ist oder unterwegs ist. Diese Informationen stammen aus der Mobile App des Technikers.

Technician_status_tags.png

Die Mobile App ändert den Auftragsstatus den Angaben des Technikers entsprechend. Falls mehrere Techniker an einem Auftrag arbeiten, muss jeder einzelne seinen Status über die Mobile App aktualisieren.

Weitere Informationen über das Abrufen von Auftragsbenachrichtigungen.


War dieser Beitrag hilfreich?


3 von 6 fanden dies hilfreich