Benutzername oder Passwort ändern

Jeder Reveal-Benutzer kann seinen Benutzernamen und sein Passwort ändern.

Administratoren können dies für ihre Benutzer erledigen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Benutzernamen oder ein Passwort zu ändern:

1. Wählen Sie Kontoprofil > Administrator > Benutzer und Rollen > Benutzerliste aus.
  2. Suchen Sie den Benutzer in der Liste oder verwenden Sie das Suchfeld, indem Sie auf Möchten Sie nach einem Benutzer suchen? klicken. Geben Sie dann den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Suchen.
  3. Öffnen Sie mithilfe des Bleistiftsymbols das Fenster „Benutzer bearbeiten“ für den Benutzer.
  4. Zum Ändern des Passworts im Feld Passwort geben Sie ein neues Passwort (mit mindestens acht Zeichen) ein und klicken dann auf Passwort zurücksetzen.
  5. Zum Ändern eines Benutzernamens geben Sie die neue E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse (Benutzername) ein.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern > Speichern.

Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein neues zu erstellen:

1. Klicken Sie auf der Reveal-Anmeldeseite auf Passwort vergessen.
  2. Geben Sie im Feld E-Mail oder Benutzername Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Zurücksetzen.
    Eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto gesendet.
    Stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits einem Reveal-Konto zugeordnet ist, und ein E-Mail-Konto, auf das Sie Zugriff haben.
  3. Zum Erstellen eines neuen Passworts öffnen Sie die E-Mail und befolgen Sie die Anweisungen.