Fotos, Unterschriften, Notizen und Dateien zu Aufträgen hinzufügen

Sie können Informationen zu Aufträgen hinzufügen, wie etwa Fotos, Unterschriften, Notizen und Dateien (einschließlich Dokumente), die der Techniker ansehen kann.

Hinzufügen von Fotos und Dateien zu einem neuen Auftrag

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitplaner und dann auf AUFTRAG ERSTELLEN, um den Bereich Neuer Auftrag zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf DATEIEN ANHÄNGEN und wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten. Sie können jeden der folgenden Dokumenttypen hochladen: JPG, JPEG, PNG, PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, TXT. Die Dateien werden jetzt hinzugefügt.

Hinweis: Sie können maximal 10 Dateien gleichzeitig hochladen. Die maximale Größe beträgt 20 MB pro Datei.

 

Hinzufügen von Fotos und Dateien zu einem vorhandenen Auftrag

  1. Klicken Sie im Zeitplaner auf den Auftrag, dem Sie etwas hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in den Auftragsdatensätzen auf ANZEIGEN.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche DATEI HINZUFÜGEN. Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten.

Techniker können Aufträgen Unterschriften hinzufügen. Falls Unterschriften, Fotos, Notizen und/oder Dateien von einem Techniker oder Administrator hinzugefügt wurden, erscheinen sie unter Auftragsdatensatz auf der Registerkarte Zeitplaner von Reveal Field.

Hinweis: Damit Techniker Dateien ansehen können, benötigen Sie die neueste Version der Techniker-App.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Notizen, Fotos und Unterschriften für einen Auftrag anzuzeigen:

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitplaner, um den Auftrag zu suchen, den Sie anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Auftragskarte, um den Auftragsbereich zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Auftragsbereich im Abschnitt Auftragsdatensatz auf ALLE ANZEIGEN. Der Auftragsdatensatz wird geöffnet und zeigt die Notizen, Fotos und Unterschriften an, die dem Auftrag zugeordnet sind.

Sie können ein Foto oder eine Unterschrift auswählen, um sie größer auf dem Bildschirm anzuzeigen.
Zum Löschen eines Fotos, einer Notiz oder Unterschrift klicken Sie auf das Symbol neben dem Foto, der Notiz oder der Unterschrift, das/die Sie löschen möchten. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“.

 


War dieser Beitrag hilfreich?


6 von 8 fanden dies hilfreich