Vergangene und künftige Aufträge eines Kontakts anzeigen

Zeigen Sie die vergangenen und künftigen Aufträge eines Kontakts im Zeitplaner an. Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie in Reveal Field auf Zeitplaner.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Alle Aufträge aus.Capture.JPG
  3. Um den Kontakt zu finden, geben Sie unter anderem die folgenden Kontaktdetails ein: Vor- oder Nachname, Unternehmen, E-Mail-Adresse, Telefonnummern oder Auftrags-ID in Suchen.
  4. Wählen Sie den Zeitrahmen der Aufträge, die Sie sehen möchten, im Dropdownmenü Zeitrahmen aus.
  5. Zur Auswahl des Start- und Enddatums der Aufträge, die Sie sehen möchten, klicken Sie auf Benutzerdefiniert.