Arbeitsstunden des Unternehmens festlegen

In den Einstellungen sind die Arbeitsstunden des Unternehmens standardmäßig auf Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr festgelegt. Falls Sie diese ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitplaner auf das Zahnradsymbol.
  2. Klicken Sie auf Unternehmensinformationen.
  3. Verwenden Sie die Dropdowns unter Arbeitsstunden des Unternehmens, um die Zeiten auszuwählen, die an einem bestimmten Tag für Ihr Unternehmen zutreffen.

Die Arbeitsstunden werden an folgenden Orten angezeigt:

Die von Ihnen ausgewählten Arbeitsstunden werden im Zeitplaner in Weiß angezeigt. Stunden und Tage außerhalb der von Ihnen ausgewählten Arbeitsstunden sind ausgegraut. Sie können dennoch Aufträge außerhalb Ihrer Geschäftszeiten planen.

Hinweis: Das Einstellen der Arbeitsstunden hilft uns, die am besten geeigneten Techniker für Ihre Aufträge zu empfehlen.