Technikerfähigkeiten hinzufügen

Fügen Sie dem Zeitplaner Technikerfähigkeiten hinzu, um bei der Auftragserstellung nach den am besten qualifizierten Technikern für den jeweiligen Auftragstyp filtern zu können.

Hinzufügen von Technikerfähigkeiten

1. Wechseln Sie im Zeitplaner zu Einstellungen > Kontoeinstellungen und klicken Sie auf ZU ERLEDIGENDEN AUFTRAG HINZUFÜGEN.
  2. Geben Sie den Auftragstyp (beispielsweise „Abflussreparatur“), eine Beschreibung und die voraussichtliche Dauer ein.
  3. Fügen Sie unter TECHNIKER die Techniker hinzu, die über die nötigen Fähigkeiten für den Auftragstyp verfügen. Wenn Sie in der Zeitplanung einen Auftrag erstellen und den Auftragstyp eingeben, werden Ihnen die in den Kontoeinstellungen eingegebenen Techniker vorgeschlagen.

Erfahren Sie, wie Sie beim Hinzufügen eines Auftrags nach Technikerfähigkeiten filtern.