Intelligente Empfehlungen auf Grundlage der Fahrzeit verbessern

Die Funktion Intelligente Empfehlungen zeigt den Techniker mit der kürzesten Fahrzeit zu einem Standort.

Die Fahrzeit wird anhand des aktuellen Standorts des Technikers, der Ausgangsadresse des Technikers oder der Adresse des Unternehmens berechnet.

Wir empfehlen, dass Sie die Adresse des Unternehmens und die Startstandorte Ihrer Techniker hinzufügen (falls sie ihren Arbeitstag nicht am Standort des Unternehmens beginnen und beenden).

Informationen zum Hinzufügen eines Unternehmensstandorts finden Sie unter Unternehmensinformationen hinzufügen.

Sie können die Details Ihres Technikers im Administratorbereich aktualisieren. Informationen dazu finden Sie unter Fahrer und Techniker bearbeiten.

Weitere Informationen über intelligente Empfehlungen finden Sie unter Intelligente Empfehlungen – Übersicht.