Produktupdates: Juni 2021

Kürzlich veröffentlicht

Live-Karte: Cluster-Sprechblase

Wir haben die Cluster-Funktion auf der Live-Karte verbessert. Wenn Benutzer auf ein Cluster-Symbol klicken, wird jetzt ein neuer Info-Ballon angezeigt, der eine Liste der Fahrzeuge und/oder Assets innerhalb des Clusters sowie den Status (in Bewegung, angehalten oder im Leerlauf) anzeigt.

Mehr erfahren

Demnächst verfügbar

Reveal Field: Verbesserung der Abläufe beim Onboarding von Technikern

Beim Kauf von Reveal Field zeigt ein neuer Onboarding-Ablauf sämtliche Fahrer des Disponenten in einer Liste an, in der der Disponent auswählen kann, welche Fahrer als Techniker zugewiesen werden. Nach der Auswahl dieser Fahrer werden diese automatisch auf der Seite „Zeitplaner“ auf der Registerkarte „Techniker“ eingefügt. Jetzt können Sie mit dem Erstellen von Aufträgen beginnen. Wenn ein Fahrer ausgewählt ist, wird ihm eine Einladung zum Herunterladen der Field-App gesendet.

(Wenn er bereits über ein Passwort verfügt, wird er in der E-Mail zur Eingabe der aktuellen Reveal-Anmeldeinformationen aufgefordert, um sich bei der App anzumelden. Wenn er noch kein Passwort hat, wird er in der E-Mail aufgefordert, ein Passwort zu erstellen und sich dann anzumelden.)