Produktupdates: Dezember 2021

Image

Willkommen zur Dezember-Edition unserer Reveal-Updates. Diesen Monat sprechen wir über Symbol-Clustering auf der Live-Karte und Ihre Reveal Field-Ansprechpartner. Lesen Sie weiter, um die Updates zu sehen. Zudem wünschen wir alle bei Verizon Connect Ihnen Frohe Weihnachten.

Kürzlich veröffentlicht

Standardmäßige Live-Karten-Cluster

Wir haben die Symbol-Clustering-Funktion auf der Live-Karte für Benutzer ab 500 Fahrzeugen und/oder Assets aktiviert, um die Gesamtleistung der Live-Karte zu verbessern und visuelles Durcheinander zu verringern.

Mehr erfahren

Liste der Ansprechpartner bei Reveal Field

Eine neue Liste der Ansprechpartner wurde in Reveal Field als neue Registerkarte neben den Registerkarten „Zeitplaner“ und „Auftragsliste“ hinzugefügt. Diese Ansprechpartner können angezeigt, bearbeitet und durchsucht werden, indem Sie einfach auf die Registerkarte „Ansprechpartner“ klicken, um die neue Liste „Ansprechpartner“ anzuzeigen.