Rufen Sie das Kundenportal auf.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie sich beim Kundenportal anmelden, und wo Sie auf die Abrechnungs- und Zahlungsinformationen, die Supportanfragen und Ihr Kontoprofil zugreifen können

So rufen Sie das Kundenportal auf:

1. Klicken Sie in Reveal oben rechts auf Ihr Benutzersymbol.

2. Klicken Sie auf MEIN KONTO.

3. Auf der Zielseite Mein Konto können Sie entweder auf Supportanfragen anzeigen und erstellen (unter Benötigen Sie Hilfe mit Reveal?) oder auf Rechnungs- und Kontoübersicht anzeigen (unter Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Konto und Vertrag?) klicken.

4. Falls Sie mehrere Vertragskontonummern besitzen, werden Sie gebeten, eine dieser Nummern auszuwählen.

Klicken Sie auf den Link Anzeigen, um zu sehen, wo auf Ihrer Rechnung Sie Ihre Vertragskontonummer finden. Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Sie nur eine Vertragskontonummer haben.

Wählen Sie eine der Vertragskontonummern aus und klicken Sie anschließend auf Weiter.