Berechtigungen für den Zugriff auf das Kundenportal festlegen

Prüfen Sie, ob Sie Zugriff auf das Kundenportal haben.

Falls Sie ein Benutzer mit Administratorrechten in Reveal sind, haben Sie vollständigen Zugriff auf das Kundenportal.

So prüfen Sie, ob Sie Administrator sind:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihr Kontoprofil.

2. Wählen Sie Administrator aus.

3. Klicken Sie auf Benutzerliste.

4. Wenn Ihr Benutzername über die Rolle „Administrator“ verfügt, sind Sie ein Administrator.

So legen Sie Berechtigungen fest, wenn Sie kein Administrator sind

Falls Sie kein Administratorbenutzer sind, haben Sie standardmäßig keinen Zugriff auf das Kundenportal.

Sie müssen Ihren Administrator bitten, Ihre Berechtigungen zu ändern. Ihr Administrator muss den Anweisungen unter Rollen und Berechtigungen verwalten, um Berechtigungen für das Kundenportal zu aktivieren. Dies kann auf Grundlage Ihrer Rolle oder Ihres Benutzerprofils erfolgen, je nach Typ des Reveal-Kontos Ihres Unternehmens.