Einstellungen für Auftragswarnungen ändern

Registerkarte „Einstellungen“

Im Bereich „Auftragswarnungen“ in Reveal Field werden zwei Arten von Auftragswarnungen angezeigt:

  • Verspätung des Technikers: Sie erhalten diese Warnung, wenn die geschätzte Ankunft des Technikers 15 Minuten nach der Startzeit des Auftrags liegt. Diese Warnung wird einmal gesendet.
  • Auftrag nicht gelesen: Sie erhalten diese Warnung, wenn ein Techniker den kommissionierten Auftrag nicht innerhalb von 15 Minuten nach Erhalt des Auftrags auf seinem Mobilgerät gelesen hat.

  

Einstellungen für Auftragswarnungen ändern

Hinweis: Sie müssen bei Ihrem Administrator möglicherweise Zugriff auf Auftragswarnungen anfordern.
Standardmäßig sind beide Arten von Auftragswarnungen aktiviert. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Warnungseinstellungen zu ändern:

  1. Wählen Sie auf der Navigationsleiste Reveal Zeitplaner und klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu wechseln.
  2. Wählen Sie Kontoeinstellungen der Auftragswarnungen.
  3. Öffnen Sie die Dropdownliste und wählen Sie eine Zeit aus, um zu ändern, wie schnell eine Warnung ausgelöst wird.
  4. Zum Deaktivieren einer Warnmeldung löschen Sie das Kontrollkästchen unter dem relevanten Warnungstyp. Zum Anwenden der Änderungen klicken Sie auf SPEICHERN.

 


War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 1 fanden dies hilfreich