Neue Kundenkontakte erstellen

Beim Erstellen eines Auftrags können Sie auch einen Kontakt für diesen Auftrag erstellen. Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie im Zeitplaner auf AUFTRAG ERSTELLEN. Dadurch wird der Bereich Neuer Auftrag geöffnet.
  2. Klicken Sie im Bereich Neuer Auftrag auf NEUER KONTAKT. Alternativ klicken Sie auf die Registerkarte Kontakte und dann auf KONTAKT ERSTELLEN.
  3. Füllen Sie im Bereich Neuer Kontakt die erforderlichen Details aus.
  4. Klicken Sie auf KONTAKT SPEICHERN.
  5. Die Kontaktdetails werden oben im Bereich Neuer Auftrag angezeigt. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol Pencil_Icon.png neben dem Namen eines Kontakts, um Änderungen vorzunehmen.
  6. Zum Hinzufügen eines zweiten Kontakts klicken Sie auf KONTAKT HINZUFÜGEN.

Nur der Administrator kann die Kontakthinweise sehen.

Erfahren Sie, wie Sie Kundenkontakte importieren.