Termine löschen

Einzelne Termine

Sie können einen einzelnen Termin löschen, für den nur ein Vorkommen geplant ist. Sie können dies nur tun, wenn der Termin noch nicht an einen Techniker gesendet wurde.

So löschen Sie den Termin:

  1. Wählen Sie im Zeitplaner den Termin aus, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie im Bedienfeld auf die drei vertikalen Punkte (siehe Bild unten).
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang in der Popup-Benachrichtigung.

Alle zu diesem Termin gehörenden Notizen und Anlagen werden gelöscht.

Einzelner Termin aus einer Reihe wiederkehrender Termine

Sie können einen einzelnen Termin löschen, der Teil einer Reihe ist. Sie können dies nur tun, wenn der Termin noch nicht an einen Techniker gesendet wurde.

So löschen Sie den Termin:

  1. Klicken Sie im Zeitplaner auf die Terminkarte des wiederkehrenden Termins, den Sie löschen möchten.
    Wiederkehrende Termine erkennen Sie an diesem Symbol .
  2. Klicken Sie im Bedienfeld auf die drei vertikalen Punkte (siehe Bild unten).
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang in der Popup-Benachrichtigung.

Alle zu diesem Termin gehörenden Notizen und Anlagen werden gelöscht.


War dieser Beitrag hilfreich?


2 von 9 fanden dies hilfreich