Übersicht über Reveal Spotlight

Verizon Connect® Reveal Spotlight™ ist eine leistungsstarke und gleichzeitig benutzerfreundliche App zur Fuhrparkverwaltung, mit der Sie jederzeit über die Aktivitäten Ihres Fuhrparks informiert sind. Sie eignet sich perfekt für Fuhrparkmanager und -leiter, die unterwegs Fahrzeuge, Assets und die Aktivitäten ihrer mobilen Mitarbeiter überwachen möchten.

Reveal Spotlight funktioniert als App auf Apple- (iOS) und Android-Geräten und bietet Ihnen einen einfachen Zugang zu wichtigen Informationen über Ihren Fuhrpark. Ihre Funktionen umfassen:

• Karten, die den aktuellen Standort und Status Ihrer Fahrer, Fahrzeuge und Assets anzeigen
  • Status und Warnmeldungsverlauf für Fahrzeuge und Fahrer
  • Benachrichtigung über wichtige Geschäftsmetriken, wie Sicherheit und Effizienz, nahezu in Echtzeit
  • Suchoptionen zum Auffinden von Fahrern und Fahrzeugen

Wenn Sie bereit sind zu beginnen, führen Sie die Schritte in der Schnellstartanleitung aus und lesen Sie dann die Hilfe, um Informationen über die Bildschirme in dieser App und ihre Funktionen sowie die Aufgaben, die Sie damit ausführen können, zu erhalten.