Auswählen, nach welchen Technikern Sie filtern möchten

Sie können auswählen, welche Techniker in den intelligenten Empfehlungen enthalten sein sollen, um sie effizienter zu filtern.

Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Techniker oberhalb der Namen Ihrer Techniker.

Dropdown-Menü „Techniker“: ausgewählte Gruppe

2. Wählen Sie die Techniker aus, die enthalten sein sollen, indem Sie die Kontrollkästchen neben ihren Namen aktivieren.

Dropdown-Menü „Techniker“: ausgewählte Einzeltechniker

Durch Aktivieren des Felds neben einem Gruppennamen werden alle Techniker in dieser Gruppe ausgewählt.

Zum Anzeigen aller Techniker verwenden Sie oben im Menü die Option Alle auswählen.

3. Wenn Sie mit der Liste zufrieden sind, klicken Sie auf Anwenden.

Schaltfläche „Anwenden“

4. Sehen Sie sich Ihre Empfehlungen an. Beachten Sie, dass nur die ausgewählten Techniker angezeigt werden. Sie können die ausgewählten Techniker jederzeit ändern.