Eliminar un contacto de cliente

Para eliminar un contacto de cliente de un trabajo existente, pendiente o previo:

  1. Ir a la pestaña Contactos. Contact_tab.png
  2. Encuentre el contacto de cliente que quiere eliminar utilizando el cuadro de búsqueda o deslizándose hacia abajo en al lista.
  3. Al lado del contacto de cliente, haga clic en los tres puntos.
    three_dots.png
  4. Haga clic en Eliminar contacto.
  5. A continuación, para confirmar la acción, haga clic en ELIMINAR CONTACTO.

Los trabajos relacionados con el contacto de cliente eliminado seguirán estando disponibles. Una vez eliminado, el nombre del cliente será reemplazado por una línea de estrellas. Esto mostrará los trabajos, informes y alertas existentes y las clasificaciones y los comentarios.

contact_details.png

Aprenda a Editar contactos de clientes.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 10