Revisar la actividad de un vehículo o activo

En la pantalla Detalles, puede acceder a Replay y ver las actividades del vehículo o activo correspondientes a un día seleccionado.

Puede ver lo siguiente:

• La distancia recorrida
  • El tiempo invertido en la conducción, el tiempo de parada y el tiempo de inactividad
  • La ruta tomada
  • Las detenciones hechas

Para ver la línea de tiempo de la actividad de un vehículo o activo:

1. Toque un vehículo o activo en el Mapa..
  2. En el globo, toque MÁS DETALLES.
  3. En la página Detalles, toque Replay.
  4. Para seleccionar una fecha, toque el ícono del calendario.
  5. En el selector de fechas, elija una fecha.
    Puede ver la actividad del vehículo hasta de un año, según el plan de datos que tenga.
  6. Toque Listo.
    El mapa de Replay se actualiza para mostrar una línea de tiempo de las actividades en la fecha seleccionada.