Acceder a las alertas de trabajo

En la ficha Planificador de Reveal, puede ver alertas de trabajo.
Las alertas de trabajo muestran actualizaciones en tiempo real, de manera tal que usted pueda controlar el estado de sus trabajos y ver si los técnicos están demorados o no han leído un trabajo despachado.
Las alertas se habilitan de manera predeterminada. Puede deshabilitar o personalizar alertas en la sección Ajustes de la cuenta en Reveal.

Lea más en esta guía sobre cómo cambiar las alertas de trabajo .

Ver alertas de trabajo

• Haga clic en la ficha Planificador de Reveal para ver las alertas de trabajo. Si hay nuevas alertas, el ícono de la campana de alerta se muestra con un indicador rojo.
  • Si la nueva alerta corresponde a una alerta de Demora del técnico, se muestra una bolita de color rojo debajo de la campana de alerta.
  • Si no hay nuevas alertas, el ícono de la campana de alerta se muestra sin el indicador rojo.

Tipos de alertas de trabajo

En el panel Alertas de trabajo, se muestran dos tipos de alerta:

• Demora del técnico: usted recibe esta alerta en caso de que la hora de llegada estimada del técnico sea 15 minutos* después de la hora de inicio del trabajo.
  • Trabajo no leído: usted recibe esta alerta en caso de que un técnico no haya leído un trabajo despachado en un lapso de 15 minutos* tras haber recibido el trabajo en su dispositivo móvil.

* El ajuste predeterminado es 15 minutos. Puede cambiar esta opción en Ajustes.

Panel de alertas de trabajo

En el panel Alertas de trabajo, se muestran todas las alertas de trabajo activas.

• Para acceder al panel Alertas de trabajo, haga clic en el ícono de la campana de alerta. Los trabajos se muestran en orden, del más reciente al más antiguo.
  • Para descartar una alerta de trabajo y eliminarla del panel Alertas de trabajo, desplácese sobre la tarjeta del trabajo y haga clic en la X.
  • Para reprogramar un trabajo o asignar un trabajo a otro técnico, haga clic en EDITAR TRABAJO.

Nota: Las alertas solo se muestran en el panel Alertas de trabajo. Las alertas no se envían por mensaje de texto ni correo electrónico.