Configurar alertas de trabajo

En la pestaña Planificador de Reveal, puede ver las alertas de trabajo.

Las alertas de trabajo muestran actualizaciones en tiempo real, de manera tal que usted pueda controlar el estado de sus trabajos y ver si los operarios están retrasados o no han leído un trabajo despachado.

Las alertas se habilitan de manera predeterminada. Puede deshabilitar o personalizar alertas en la sección Ajustes de la cuenta en Reveal.

En este artículo, se abordan los siguientes temas:

Ver alertas de trabajo

  • Haga clic en la pestaña Planificador en Reveal para ver alertas de trabajo. Si hay nuevas alertas, el ícono de la campana de alerta se muestra con un indicador rojo.
  • Si la nueva alerta corresponde a una alerta de Retraso del operario, se muestra una bolita de color rojo debajo de la campana de alerta.
  • Si no hay nuevas alertas, el ícono de la campana de alerta se muestra sin el indicador rojo.

Tipos de alertas de trabajo

El panel Alertas de trabajo muestra dos tipos de alertas:

  • Retraso del operario: usted recibe esta alerta en caso de que la hora de llegada estimada del operario sea 15 minutos después de la hora de inicio del trabajo.
  • Trabajo no leído: usted recibe esta alerta en caso de que un operario no haya leído un trabajo despachado en un lapso de 15 minutos* tras haber recibido el trabajo en su dispositivo móvil.

El ajuste predeterminado es 15 minutos. Puede cambiar esta opción en Ajustes.

Panel de alertas de trabajo

En el panel Alertas de trabajo, se muestran todas las alertas de trabajo activas.

  • Para acceder al panel Alertas de trabajo, haga clic en el ícono de la campana de alerta. Los trabajos se muestran en orden, del más reciente al más antiguo.
  • Para descartar una alerta de trabajo y eliminarla del panel Alertas de trabajo, desplácese sobre la tarjeta del trabajo y haga clic en la X.
  • Para reprogramar un trabajo o asignar un trabajo a otro operario, haga clic en EDITAR TRABAJO.

Las alertas se muestran únicamente en el panel Alertas de trabajo: Las alertas no se envían por mensaje de texto ni email.

Editar ajustes de alertas de trabajo

Tal vez precise solicitarle a su administrador acceso a las alertas de trabajo.

De manera predeterminada, las alertas de retraso en el trabajo y trabajos no leídos están activadas. Para editar los ajustes de las alertas, siga estos pasos:

  1. En el Planificador, haga clic en el ícono del engranaje para ir a Ajustes.
  2. Seleccione Ajustes de la cuenta > Alertas de trabajo.
  3. Para cambiar la celeridad con la que se activa una alerta para un retraso del operario y trabajo no leído, abra el menú desplegable y seleccione un horario. Para la revisión del trabajo, seleccione del menú desplegable para elegir la calificación con estrellas.
  4. Para desactivar una alerta, desmarque la casilla de verificación ubicada debajo del tipo de alerta relevante. Para aplicar los cambios, haga clic en GUARDAR.

 

Más información sobre cómo Configurar notificaciones para el operario.

Más información sobre cómo actualizar el estado de un trabajo.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2