Buscar el vehículo más cercano

Buscar el más cercano

La función Buscar el más cercano le permite ingresar la ubicación de un vehículo o una dirección y ver los 10 vehículos más cercanos a dicho punto.

Hay tres maneras diferentes de acceder a esa función desde Mapa en vivo:

• Haga clic con el botón derecho en cualquier ubicación de Mapa en vivo.
  • Haga clic con el botón derecho en el ícono de estado de cualquier vehículo (o chofer o recurso) en Mapa en vivo.
  • Use el ícono de tres puntos que se encuentra al lado de cada vehículo en la lista Estado del vehículo.

Cómo usar la función Buscar el más cercano

La función Buscar el más cercano abre otro mapa en una ventana diferente.

A la izquierda, verá una lista de los vehículos activos más cercanos a la ubicación del vehículo que seleccionó en Mapa en vivo. La lista mostrará un máximo de 10 vehículos cercanos activos en las últimas 24 horas.

Si no ve una lista completa de vehículos:

• Revise el menú desplegable Grupo: vehículos seleccionados para asegurarse de haber seleccionado todos los grupos de vehículos relevantes.
  • Cambie el margen de tiempo, de manera predeterminada, solo se mostrarán los vehículos que se actualizaron en los últimos tres días.

Cada vehículo de la lista mostrará su distancia al punto indicado y la duración estimada del viaje entre ambos puntos.

Con el botón OBTENER DIRECCIONES puede obtener las direcciones a un vehículo específico de la lista. Se le mostrará la distancia entre los dos puntos y también una duración estimada del viaje.

El tiempo estimado que se muestra en la función Buscar el más cercano se obtiene de Google Maps. Google usa varios factores para calcular el tiempo estimado, incluidos:

• Datos disponibles en un área
  • Límites de velocidad y velocidad recomendada
  • Velocidad según el tipo de ruta
  • Datos históricos promedio de la velocidad
  • Tiempo de recorrido real de usuarios anteriores
  • Información del tráfico en tiempo real

Nota: Cuando selecciona la ubicación de un vehículo, está seleccionando la ubicación del vehículo en ese momento, no el vehículo real. Es posible que el vehículo continúe su recorrido hacia otra ubicación.