Establecer el horario de trabajo de la empresa

En Ajustes, el horario de trabajo de la empresa está configurado de manera predeterminada en lunes a viernes de 8 a. m. a 6 p. m. Si necesita cambiar este horario, haga lo siguiente:

1. En la pestaña Planificador, haga clic en el ícono de engranaje Ajustes.
  2. Haga clic en Información de la empresa
  3. En Horario de trabajo de la empresa, use los menús desplegables para seleccionar el horario que se aplica a su empresa en un día particular.

Dónde se mostrará este horario

El horario de trabajo que seleccione se mostrará en blanco en el Planificador. Las horas y los días que no seleccionó quedan en gris. Puede seguir programando trabajos fuera del horario de atención.

Nota: Si ajusta el horario de trabajo nos ayuda a recomendar a los operarios más apropiados para sus trabajos.