Ver trabajos pasados y pendientes de un contacto

Al crear un nuevo trabajo para un contacto, puede revisar todos los trabajos pasados en los que el contacto se encontraba mencionado como contacto principal. También puede ver los próximos trabajos que se han programado.

Esto le permite evaluar rápidamente qué tipo de trabajo implicará el nuevo trabajo y asegurarse de que su operario disponga de toda la información que necesita.

Hay dos maneras de acceder a esta información:

Pestaña Planificador

Para buscar los trabajos pasados y futuros de un contacto en el Planificador, siga estos pasos:

1. En Reveal Field, haga clic en Planificador.
  2. Vaya a Trabajos Capture.JPG.
  3. Ingrese los detalles del contacto, por ejemplo: nombre o apellido, compañía, email, números de teléfono o código de trabajo en Buscar.
  4. Haga clic en Ver trabajos pasados y seleccione uno de los trabajos que quiera ver. Si solo quiere ver los trabajos pasados de un período específico, use el menú desplegable Margen de tiempo.
  5. Para ver los próximos trabajos de un cliente, cambie el filtro de Planificado a Pendiente.
  6. Para elegir las fechas de inicio y de finalización de los trabajos que quiere ver, haga clic en Personalizar.

Pestaña Nuevo trabajo

Al hacer clic en VER TRABAJOS PASADOS y seleccionar el trabajo que desea ver, el trabajo que esté creando se minimizará de manera automática. No obstante, permanecerá abierto para que pueda editar su nuevo trabajo mientras revisa los anteriores.

Si hay otros contactos asociados con el trabajo, puede revisar también los trabajos anteriores que se realizaron para ellos. Esto le permite tener información general sobre todos los trabajos relacionados.

Para hacerlo, marque el contacto como Principal haciendo clic en el botón debajo del contacto.

Si no quiere ver todos los trabajos pasados de su contacto seleccionado, puede usar el menú desplegable Margen de tiempo para mostrar los trabajos pasados correspondientes a un período específico.

Es posible que haya trabajos borrador asociados con el contacto que aún no se han despachado. Para revisar estos trabajos, cambie el filtro de Planificado a Pendiente.

Más información sobre cómo Crear un nuevo trabajo.