Crear integraciones de API de autoservicio

Verizon Connect le permite integrar un conjunto de API de nuestra biblioteca de API. Una vez integradas, nuestras API le permiten llevar un registro de los datos sobre sus conductores, vehículos y activos, además de otros aspectos relacionados con su negocio.

Crear una integración de API de autoservicio

Para configurar la integración en Reveal:

1. Vaya a Marketplace > Integraciones de API.
  2. Haga clic en ENVIAR SOLICITUD.
  3. Introduzca la información de la cuenta.
  4. Seleccione la casilla de verificación para emitir el consentimiento de datos.
  5. Seleccione SIGUIENTE.
  6. Revise los detalles. Si quiere cambiar algo, seleccione MODIFICAR.
  7. Seleccione ENVIAR SOLICITUD.
  8. Una vez enviada su solicitud, usted y su desarrollador recibirán las credenciales de integración REST, así como una guía detallada con instrucciones para activar esta integración.

Para habilitar servicios de notificaciones de alertas o GPS, póngase en contacto con Atención al cliente.