Sus actualizaciones de Reveal del mes de mayo

Image

Le damos la bienvenida a la edición de mayo de 2022 de las actualizaciones de Reveal. Este mes, hablaremos sobre nuestro nuevo sitio web de Ayuda con la instalación y los dispositivos, y mucho más.

Versión reciente

Consulte nuestro nuevo sitio web de Ayuda con la instalación y los dispositivos

Anteriormente, teníamos diversos sitios web que aportaban distintas formas de documentación para ofrecer soporte con la experiencia de instalación y resolución de problemas relacionados con el dispositivo. Nos complace anunciar que hemos consolidado la totalidad de la información sobre instalación y soporte en un único sitio web de Ayuda con la instalación y los dispositivos para ofrecer una ayuda unificada en cuanto a contenido, videos y contextos, con el objetivo de brindar una experiencia de instalación más simple. Haga clic a continuación para recorrer el nuevo sitio web.

Más información

Cursos de capacitación de Reveal

Consulte la página de capacitación de Reveal para obtener más información sobre su producto de Reveal. Ya sea que necesite una actualización sobre el diseño, un Mapa en vivo o informes, o simplemente quiera obtener más información sobre lo que puede hacer el sistema, hay un curso de capacitación diseñado a su medida.

Más información