Sus actualizaciones de Reveal del mes de junio

Image

Le damos la bienvenida a la edición de junio de 2022 de las actualizaciones de Reveal. Este mes, hablaremos sobre las actualizaciones de Reveal Field, del Mapa en vivo y de nuestra aplicación Spotlight. Siga leyendo para obtener más información.

Lo más reciente

Mapa en vivo: Filtro por Estado del vehículo y nuevo Botón de Ordenamiento

Para mejorar su experiencia de usuario con el Mapa en vivo, trasladamos el filtro existente por Estado del vehículo que aparecía en Opciones del mapa al Panel de estado y agregamos un botón de ordenamiento actualizado.

Más información

Notificaciones automáticas de Spotlight

Incorporamos la posibilidad de recibir y gestionar las notificaciones de alertas a través de la aplicación Spotlight para dispositivos móviles. Así, estará al tanto de las alertas importantes casi al instante y podrá tomar medidas con mayor rapidez si es necesario.

Más información