Descripción general del mantenimiento de flota

Puede usar la pantalla Mantenimiento de flota para completar las siguientes tareas:

Haga clic en la pestaña Mantenimiento de flota para abrir la pantalla Mantenimiento de flota.

Para crear, ver o programar informes sobre mantenimiento de los vehículos, consulte el Informe de mantenimiento del vehículo.

Si no tiene acceso directo a la información del vehículo, podrá ver, de todos modos, los vehículos mencionados en listas desplegables en la pantalla Mantenimiento de flotas. Seleccionar un vehículo no significa que el usuario pueda editar o revisar cualquier información de mantenimiento del vehículo.