Ordenar recomendaciones según su programa

Recomendaciones inteligentes le permite ordenar los operarios incluidos en la lista para simplificar la programación.

Los operarios pueden ordenarse en cuatro categorías: Tiempo total de recorrido, Eficiencia de programación, Conoce al cliente y Sin ordenar.

Al ordenar por Tiempo total de recorrido, se resaltan los operarios que, debido a sus programaciones, están más cerca de la ubicación del trabajo en el momento requerido. Esto le permite reducir la cantidad de tiempo que se suma a la programación establecida.

Al ordenar por Eficiencia de programación, se resaltan los operarios que tal vez no estén cerca de una ubicación de trabajo, pero que cuentan con el tiempo necesario en sus programaciones para desplazarse hasta allí y regresar antes de la próxima visita.

Al ordenar por Conoce al cliente, se muestran los operarios que ya hicieron trabajos para el cliente antes.

Sin clasificación le permite buscar todos los operarios registrados.